![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Сегодня Радоница. Посетил Ваганьковское кладбище навестить могилы своих.
Заодно возложил цветы на могилы наших легенд. ![]() ![]() -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 55 824 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Молодец!
![]() ![]() |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 55 824 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Есть первое золото на Олимпиаде! Если честно, то после всех заказных и искусственных наездов Запада на Россию по теме допинга, как никогда хочется утереть им нос... завоевав максимальное количество медалей. Пусть и не первое место... с учетом обрезанной сборной...
Раньше я как-то ровно дышал к количеству медалей на Олимпиадах... Нынче разозлили двойные западные стандарты по отношению к нашей стране. |
doctor T |
![]()
|
Ефимова золотце! Жалко, Юлю!
Хасан Халмурзаев - молодец! Положил в финале америкоса! Приятно. Символично. |
andrex-1 |
![]()
|
![]() Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.9.2009 Из: мАсква Пользователь №: 43 663 ![]() |
Как прошел день? Масло съели, день прошел. Старшина, домой пошел. Не плохо -------------------- Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём. А. Эйнштейн |
ital |
![]()
|
![]() Физкультурник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 109 737 ![]() |
|
PREDATOR |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 596 ![]() |
Здравствуйте!!!
|
doctor T |
![]()
|
Привет!
|
Алекс |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 519 Регистрация: 8.7.2006 Из: Бавария Пользователь №: 8 ![]() |
Вчера ехал на работу, сбил дикого кабана. Ехал примерно 80-90, и тут выбегают штук семь. Последнего я зацепил. Блин, кабан убежал а я машину разбил. Бампер, фара и ещё что-то там звенит...
|
doctor T |
![]()
|
Не повезло. Ремонт за свой счет или страховка?
|
Алекс |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 519 Регистрация: 8.7.2006 Из: Бавария Пользователь №: 8 ![]() |
Я получил от полиции подтверждение, что это был кабан. Это для страховки обязательно. Ну должны всё оплатить.
|
stas |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 308 Регистрация: 27.6.2007 Из: "Москва - Петушки" Пользователь №: 1 692 ![]() |
поверили твоим показаниям или остались следы животного?
-------------------- "Кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера?"
(Венедикт Ерофеев) |
doctor T |
![]()
|
Интересно, если сбил кабана, ты имеешь право его забрать? Или это будет уже браконьерством?
|
Алекс |
![]()
|
|
Алекс |
![]()
|
Интересно, если сбил кабана, ты имеешь право его забрать? Или это будет уже браконьерством? ![]() |
doctor T |
![]()
|
|
mad |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 976 Регистрация: 12.7.2012 Из: Ryazan Пользователь №: 221 452 ![]() |
Товарищи, возвращаюсь к вам, в очередной раз! Были некоторые трудности в прошлом году.
-------------------- Верить - значит победить
|
doctor T |
![]()
|
Мне сделали предложение из другой компании, блин с финансовой стороны капец как выгодно. Но... бля, это наши конкуренты. Либо я выбераю бабки, на я сцука, либо я Дартаньян, но как-бы ни о чём. Хотя мне предложили повышение зарплаты на 3,5%. Вот сижу дома, пью пиво, думаю... Может у вас по-другому. |
Алекс |
![]()
|
Тут трудно, что советовать... сам решишь. Но, знаю, в некоторых корпорациях в личном деле есть "галочка" - может уйти к конкурентам на большие деньги... и потом это влияет на определенные отношения и продвижения... могут не доверить определенные корпоративные тайны, должности и т.д. Может у вас по-другому. Да я сегодня утром позвонил и отказался. Как там сказал один жирный кот из мультика, что-то вроде "нас и здесть неплохо кормят" ![]() |
maxgladiator |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 549 Регистрация: 7.8.2007 Из: москва Пользователь №: 2 151 ![]() |
Правильно сделал,от добра добра не ищют.
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 14:27 |