![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 55 824 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Обсуждаем первый матч ЛЧ 2010/2011 между командами Марсель - Спартак. Игра состоится 15 сентября (среда), в Марселе на стадионе «Велодром» (фр. Stade Vйlodrome) Судьи: Флориан Майер Помогать ему будут Хольгер Хеншель, Сенке Глиндеманн ("классические" ассистенты), Бабак Рафати и Тобиас Фельц (судьи за воротами). Резервный рефери - Гвидо Винкманн, Трансляция: на канале НТВ в 22.45 (прямая) Официальный сайт Олимпик-Марсель http://www.om.net/ Статистика игр Игр сыграно - 4 Побед Спартака - 1 Ничьих - 0 Побед Олимпик (Марсель, Франция) - 3 Голов забито Спартаком - 4 Голов пропущено Спартаком - 8 Последняя игра Спартак - Олимпик-Марсель 2:0 21 февраля 2008 года, Кубок УЕФА - 2007-2008, 1/16 финала Москва, Стадион "Лужники", 22000 зрителей Судья: Томас Айнваллер (Австрия) голы: Павленко, 40 Павлюченко, 85 Видеоролики об этом матче в нашем видео-приложении (SPARTAKCLUBru на YouTube) http://www.youtube.com/user/SPARTAKCLUBru#...112/d81EjsHg3qo http://www.youtube.com/user/SPARTAKCLUBru?...113/HnCvevRnD04 1991 год Спартак - Олимпик 1:2 http://www.youtube.com/user/SPARTAKCLUBru?.../47/k0PFI2hOdgg Олимпик - Спартак 2:1 http://www.youtube.com/user/SPARTAKCLUBru?.../48/3izxJ7RRO3g |
![]() ![]() |
Сычофф |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 2 177 ![]() |
|
AlAn |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 743 Регистрация: 26.10.2008 Из: Воронеж-Чита Пользователь №: 19 135 ![]() |
|
Сычофф |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 2 177 ![]() |
а ты когданть гденть работал, иль так, студент ишшо? поясню: работать надо как папа карло, а не ныть про везение, тогда и повезет. студент, хоть это и не мешало мне в определенные периоды жизни работать ![]() нет, я...какбэ правильно сказать...не понимаю морфологический смысл этой фразы ![]() все, нашел, оказывается просто фраза в угоду красоте слога составлена неправильно и неясно =) |
bashny |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 Регистрация: 9.4.2008 Из: г.Чехов Пользователь №: 7 737 ![]() |
Там его смутил промах игрока Рубина. По идее, тот должен был расстреливать в упор, ибо мяч шел ему точно на голову... но тот "чудом" не попал по мячу... вот и ввел в заблуждение игрока. Где были при этом наши защитники, остается только догадываться и ругать. Опять придумываешь? Цитата Кое-кто попрекает меня голом от «Рубина»… Извините, когда вся страна во главе с комментатором встречи начинают меня огульно обвинять в пропущенном голе, это может вызвать у меня только недоумение. После удара Нобоа случился рикошет от плеча кого-то из полевых игроков, мяч немного изменил направление полета и оказался в сетке. Передо мной стояла толпа из восьми человек. Попробуй, среагируй на такой мяч! Это только со стороны кажется, что была обычная подача с фланга, а на самом деле удар, считайте, наносился с пяти метров. Но об этом никто не сказал ни слова. Тот же комментатор начал обвинять, а дальше пошла цепная реакция. Если в прошлом сезоне я допустил две грубые ошибки, то сейчас такого не было. Но, повторюсь, «Спартак» – тот клуб, где ошибок не прощают. |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 55 824 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Ты поменьше его слушай, а лучше посмотри ещё раз гол.
Рикошет - это когда Марсель забил автогол. |
Vitali |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 578 Регистрация: 17.8.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 282 ![]() |
Ты поменьше его слушай, а лучше посмотри ещё раз гол. Рикошет - это когда Марсель забил автогол. Когда Марсель забил гол - у Манданды времени было гораздо больше, чтобы среагировать на мяч, летящий между ног, и то он не успел. Касание мяча, когда пропустил Джанаев было. Это хорошо видно на повторе. -------------------- Можно спорить и доказывать что-то друг другу бесконечно. Думаю, пора завязывать это бестолковое занятие.
|
bashny |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 Регистрация: 9.4.2008 Из: г.Чехов Пользователь №: 7 737 ![]() |
Ты поменьше его слушай, а лучше посмотри ещё раз гол. Рикошет - это когда Марсель забил автогол. А кого слушать - тебя? http://spartakclub.ru/index.php?s=&sho...st&p=106655 |
doctor T |
![]()
|
Написано "вроде"... И я имел ввиду голову игрока-соперника... Но тот промахнулся мимо мяча. Поэтому я выше написал "чудом не коснулся". А уж "плечо" никто не видел.
|
doctor T |
![]()
|
Когда Марсель забил гол - у Манданды времени было гораздо больше, чтобы среагировать на мяч, летящий между ног, и то он не успел. Касание мяча, когда пропустил Джанаев было. Это хорошо видно на повторе. Причем тут время? ![]() |
Vitali |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 578 Регистрация: 17.8.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 282 ![]() |
Причем тут время? ![]() Ну, фактор расстояния и времени от момента касания мяча до пересечения линии ворот тоже важен. Чем ближе расстояние до ворот, тем меньший силы рикошет может застать вратаря врасплох. А по поводу того, что видел только Джанаев - ну посмотри повтор еще раз, может увидишь. -------------------- Можно спорить и доказывать что-то друг другу бесконечно. Думаю, пора завязывать это бестолковое занятие.
|
bashny |
![]()
|
Написано "вроде"... И я имел ввиду голову игрока-соперника... Но тот промахнулся мимо мяча. Поэтому я выше написал "чудом не коснулся". А уж "плечо" никто не видел. Ну понятно. Как обычно. Когда надо вроде, когда не надо не вроде. Этим словам мы верим, а этим нет. |
doctor T |
![]()
|
Ну понятно. Как обычно. Когда надо вроде, когда не надо не вроде. Этим словам мы верим, а этим нет. ![]() ![]() ![]() Про якобы "плечо", вообще никто не заикался - среди болел, телевезионщиков, журналистов, специалистов, и даже игроков ![]() |
bashny |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Про якобы "плечо", вообще никто не заикался - среди болел, телевезионщиков, журналистов, специалистов, и даже игроков ![]() Так потому что не видно ни на одном повторе нормально полета мяча. И кто это ВСЕ? |
doctor T |
![]()
|
Так потому что не видно ни на одном повторе нормально полета мяча. Касания головы не было, а плечо вообще никто не заметил... И кто это ВСЕ? |
bashny |
![]()
|
Вот именно! Поэтому я вел речь о возможном касании головой игрока Рубина, и написал "вроде"... Касания головы не было, а плечо вообще никто не заметил... Весь инет и все болельщики. Т.е. никто толком ничего не видел, но все уверены? Я вот знаю двоих, не считая себя, которые не уверены. Получается не все.. |
doctor T |
![]()
|
Т.е. никто толком ничего не видел, но все уверены? Я вот знаю двоих, не считая себя, которые не уверены. Получается не все.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 20:13 |