![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Народ пишите, как вы смотрите, футбол по телеку. Есть ли у вас какие нибудь приметы связанные с этим.
|
![]() ![]() |
Polyak89 |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 757 Регистрация: 8.7.2006 Из: Ростов - на - Дону Пользователь №: 9 ![]() |
Я тоже коллекционер, но только начинающий и не шарфиков, и хотел тоже темку создать, но раз так Хреноредьев против, то ладно не буду....
|
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Робяты!
Вы меня не поняли. У нас форум болельщиков Спартака.И если кто из нас захочет дать похожее обьявление,или создать темку-да ради Бога! :thumbsup: А вот когда к нам приходят только для того,чтобы поиметь свой интерес-тут я безусловно против! -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Fasimba |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 Регистрация: 8.7.2006 Из: Крылатское. Пользователь №: 12 ![]() |
Хреноредьев
я понимаю, что ты хочешь сказать. Да хотелось бы чтоб единственная месага от нового пользователя, носила другое содержание, и в чем то согласен с тобой, но тем не менее криминала тут не вижу. Уж лучше так, чем ни как. есно имхо. Принципиальной позиции по этому вопросу у меня тут нету. Решишь удалять- удаляй. -------------------- Пока мы едины мы непобедимы!!!
|
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Ладно,уговорили злого дядьку!
![]() Тема сама загнётся.За ненадобностью. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Lindros |
![]()
|
Физкультурник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
а где написано что я не болельщик Спартака?))))
я бы так на конском отписал бы или мусорном какомнить)))) |
Fasimba |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 Регистрация: 8.7.2006 Из: Крылатское. Пользователь №: 12 ![]() |
Lindros
верно, ни где не написано, но по твоему первому посту определить твои клубные пристрастия, не представляется возможным.) -------------------- Пока мы едины мы непобедимы!!!
|
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Хреноредьев опять, что ли клева не было, злыдень :clap:
|
Хреноредьев |
![]()
|
QUOTE(Lindros) а где написано что я не болельщик Спартака?))))
я бы так на конском отписал бы или мусорном какомнить)))) Не с того начинаешь общение на форуме,товарисч! :think: Ключевое слово "вашего клуба"! ТЫ НЕ СПАРТАЧ! :surprised: -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Хреноредьев |
![]()
|
QUOTE(varvar) Хреноредьев опять, что ли клева не было, злыдень :clap:
Дык из-за матча вообще не поехал! :smoke: -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Varvar |
![]()
|
QUOTE(Хреноредьев) QUOTE(Lindros) а где написано что я не болельщик Спартака?))))
я бы так на конском отписал бы или мусорном какомнить)))) Не с того начинаешь общение на форуме,товарисч! :think: |
Varvar |
![]()
|
А вобще уважаемый Lindros, рады, всем пиши, общайся заходи почаще.
|
Lindros |
![]()
|
Физкультурник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
это никоим образом не значит что я не болельщик ВиМа))))
да и сопсно это не так особо важно именно в данной теме))) если так важно обозначить, то обозначу: оснвоные интересы: розы Спартака, российские и хулиганки))) что касаеца "вашего"))да...косячок)))прссто у меня записана данная форма, а поскольку я стараюсь искать шарфы разных маленькихлюбительских и тд клубов, то в так написал, а тут не досматрел)))) но поскольку Вы такие скорпулёзные, вот Вам я, чуток замазанный, правда, но я))) : ![]() ![]() ![]() |
Varvar |
![]()
|
QUOTE(Lindros) это никоим образом не значит что я не болельщик ВиМа))))
Уважаемый, все нормально, доказательств, твоей принадлежности к Спартаковской среде не кто не требовал, а то что фотки выложил это молодец. ( Народ а вы что на человека накинулись, как будто он зашел сюда что бы Гербалайф продавать) да и сопсно это не так особо важно именно в данной теме))) если так важно обозначить, то обозначу: оснвоные интересы: розы Спартака, российские и хулиганки))) что касаеца "вашего"))да...косячок)))прссто у меня записана данная форма, а поскольку я стараюсь искать шарфы разных маленькихлюбительских и тд клубов, то в так написал, а тут не досматрел)))) но поскольку Вы такие скорпулёзные, вот Вам я, чуток замазанный, правда, но я))) : ![]() ![]() |
Lindros |
![]()
|
если кому интересно я могу на мыло кинуть фото своей коллекции)))
вопщем, если кто чем поможет буду сильно благодарен:) Удачи нам и нашему клубу;) |
Хреноредьев |
![]()
|
varvar
Просто следим за чистотой в нашем доме! :smoke: -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
n3ville |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
скинь мне пажалуста )
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем. Целый день ху#ми машем.
Мы не знаем нихрена. Мы студенты МИРЭА :D |
Lindros |
![]()
|
n3villeдавай мыло:о)
|
Fasimba |
![]()
|
QUOTE(varvar) QUOTE(Хреноредьев) QUOTE(Lindros) а где написано что я не болельщик Спартака?))))
я бы так на конском отписал бы или мусорном какомнить)))) Не с того начинаешь общение на форуме,товарисч! :think: а третий пост, просто обязан быть с сылкой на фото, проливающее свет, по мнению болел ЦСКА, на не традиционную оринтацию своего тренера. ![]() Lindros классные фотки! -------------------- Пока мы едины мы непобедимы!!!
|
Varvar |
![]()
|
QUOTE(Хреноредьев) varvar
Стареешь дружище, стареешь. И Ваще напарник ты когда темы новые будешь создавать в трепе. Просто следим за чистотой в нашем доме! :smoke: |
Lindros |
![]()
|
n3villeлови;)
Fasimba, спасибо:) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 19:09 |