![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 354 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 929 ![]() |
Вот мне интересно, как совпадают увтверждения о том, что Карпин - нетренер, Слуцкий - хороший тренер, которого не плохо бы к нам, с фактом, что до коней нам осталось 2 очка, при том, что если бы не было у коней технической победы над бомжами, вообще шли бы вровень...
-------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
![]() ![]() |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Бердыев хороший тренер, лучше и опытнее Карпина, хотя Рубин позади нас.... И что? Будем опровергать очевидные вещи?
Лучше по-другому, когда-то САП и ЧСС были "нетренерами", "позором и тупиком для Спартака со своим вторыми местами", "однозначно выгнать" и т.д.... а теперь, тишина... второй сезон подряд вне тройки, ни разу не входили по ходу сезона, куча позорных антирекордов... да еще какие-то потуги оправдать Карпина! Цитата Шавло (июль 2005 - август 2008) Вот на что надо смотреть, а не на Слуцкого!потрачено на трансферы - 38.250 млн. (включая гендиректорство Первака) 2005 - 2 место (до первого места 6 очков) 2006 - 2 место (равное количество очков с чемпионом) 2007 - 2 место (до первого места 2 очка) 90 игр, 48 побед (53%), 11 поражений (12%) Карпин (август 2008- ...) потрачено на трансферы - 73.900 млн. 2008 - 8 место (до первого места 16 очков) 2009 - 2 место (до первого места 8 очков) 2010 - 4 место (до первого места 19 очков) 2011 - 4 место - 30 тур (до первого места 8 очков) 104 игры, 49 побед (47%), 28 поражений (27%) |
AlAn |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 743 Регистрация: 26.10.2008 Из: Воронеж-Чита Пользователь №: 19 135 ![]() |
|
ClockWork tangerine |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 769 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Нет, плеять, этот кастрированный хряк лучший тренер в Мире)))
|
Ксандмонд |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 676 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 54 086 ![]() |
Вот мне интересно, как совпадают увтверждения о том, что Карпин - нетренер, Слуцкий - хороший тренер, которого не плохо бы к нам, с фактом, что до коней нам осталось 2 очка, при том, что если бы не было у коней технической победы над бомжами, вообще шли бы вровень... При том что Слуцкий выводил ЦСКА в 1/4 ЛЧ, в этом году выйграл Кубок и сейчас играет в ЛЧ, может тебе напомнить как мы в еврокубках в этом году выступили ? -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
Ксандмонд |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 676 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 54 086 ![]() |
Нет, плеять, этот кастрированный хряк лучший тренер в Мире))) Однозначно лучший из действующих на данный момент тренеров - Россиян. -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
|
AlAn |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 743 Регистрация: 26.10.2008 Из: Воронеж-Чита Пользователь №: 19 135 ![]() |
|
Ксандмонд |
![]()
|
ну так епти - 1/4ЛЧ!!! и пох на договорняки с крысами, на коневское УГ почти всю осень, и прочая, прочая... Дайствительно, пох учитывая что договорняк не дело рук тренера, а даже учитывая УГ кони все равно выше нас и ихнее уг даже рядо не лижит с нашим мега уг которое мы видет в первых круга 2 последних года. А кто у нас и в каком году последний играл в 1/4 ЛЧ с российским клубом не напомите ? ![]() Кстати хотелось бы услышать несогласных с моим мнением, кто же по вашему мнению на данный момент лучший тренер - россиянин ? -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
Ксандмонд |
![]()
|
А по каким таким критериям, это мерено? ![]() Меряно здравым смыслом, демонстрируемым уровнем игры, и достигаемыми результатми. Ну ты то видимо другого мнения, вот и предложи свою кандидатуру, обсудим и посмеёмся заодно ![]() -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
даже учитывая УГ кони все равно выше нас 2 очка разницы за 32 тура... Даже неприлично об этом говорить. ![]() -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Ксандмонд |
![]()
|
2 очка разницы за 32 тура... Даже неприлично об этом говорить. ![]() Ну да, особенно если учесть что кони взяли в этом году кубок и играют в ЛЧ, а мы даже в групу куефа не попали. Помоему что неприлично, так это их сравнивать ![]() -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Так у коней и состав сильнее и сыграннее.
![]() Попробовал бы Упырь с нашими оболдуями так выступить. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Меряно здравым смыслом, демонстрируемым уровнем игры, и достигаемыми результатми. Ну ты то видимо другого мнения, вот и предложи свою кандидатуру, обсудим и посмеёмся заодно ![]() Бердыев хотя бы. Силкин, Красножан. По стабильности - Бердыев. По игре и патенциалу - Силкин. Если, говорить о том, кого бы я хотел видить в Спартак из россиян, то Силкина, если не Силкина, то Красножана (толко с учетом, если вся история с договорняками -ложь и клевета) Бердыева - куй знает, есть у меня опасения, что - это тренер одной команды. Кстати, я конечно верю, что Спартак всех порвет, но считаю, что золото будет у бомжей, а серебро у Динамо. Думаю, что если Динамо пойдет заданным курсом, то в следущем сезоне главные претенденты на золото(если Анжи со своей суперселекцией не встрянет). Посмеемся? Или ты думал, я Карпина назову? ![]() |
Ксандмонд |
![]()
|
Бердыев хотя бы. Силкин, Красножан. По стабильности - Бердыев. По игре и патенциалу - Силкин. Если, говорить о том, кого бы я хотел видить в Спартак из россиян, то Силкина, если не Силкина, то Красножана (толко с учетом, если вся история с договорняками -ложь и клевета) Бердыева - куй знает, есть у меня опасения, что - это тренер одной команды. Кстати, я конечно верю, что Спартак всех порвет, но считаю, что золото будет у бомжей, а серебро у Динамо. Думаю, что если Динамо пойдет заданным курсом, то в следущем сезоне главные претенденты на золото(если Анжи со своей суперселекцией не встрянет). Посмеемся? Или ты думал, я Карпина назову? ![]() Посмеёмся ![]() Начнем с того, что Бердыев не россиянин и за последние 2 года не привзошел Слуцкого по результатм ни в ЛЧ ни в ЧР (смотри таблицу) Силкин это вообще смешно, человек играющий на багаже своего предшественника и его клуб не учавствуя в ЕК и не имея повальной эпидемии травм все равно ниже коней в таблице Красножан не понятный никому ничего не доказавший тренер, да добивался в прошлом некоторых успехов с Нальчиков, но слуцкий с той же москвой выступал успешнее. Ps лучше бы ты карпина неаписал, это хотя бы мождно было бы объяснить патриотизмом, а тут вообще херь, которую можно объснить исключительно хейтерством, или жаждой спора. -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
Varvar |
![]()
|
Цитата что Бердыев не россиянин. У Бердыева двойное гражданство.Цитата не привзошел Слуцкого по результатм ни в ЛЧ ни в ЧР Карпин дальше всех в ЛЕ прошел и сейчас в двух очках от цска (а травм у него, что Слуцкому и не снилось)что? Тренер года, или, как минимум второй после Слуцкого? ![]() Цитата Силкин это вообще смешно, человек играющий на багаже своего предшественника и его клуб не учавствуя в ЕК и не имея повальной эпидемии травм все равно ниже коней в таблице А чего, сам владелец багажа, то на нем ничего сотворить то не смог? Цитата Красножан не понятный никому ничего не доказавший тренер, да добивался в прошлом некоторых успехов с Нальчиков, но слуцкий с той же москвой выступал успешнее а что добился Слуцкий с Крыльями, которые по составу более уместнее сравнить с Нальчиком.Цитата Ps лучше бы ты карпина неаписал, это хотя бы мождно было бы объяснить патриотизмом, а тут вообще херь, которую можно объснить исключительно хейтерством, или жаждой спора. А ты для чего, эту херь Цитата Однозначно лучший из действующих на данный момент тренеров - Россиян. написал? Для "Ксандмонд -браво!" PS/ Нефтяным магнатам виднее, кто лучший из действующих на данный момент тренеров -россиян. ![]() |
Алекс |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 523 Регистрация: 8.7.2006 Из: Бавария Пользователь №: 8 ![]() |
Меня не сильно интересует то, что происходит в конюшне, но их игра не выглядит такой мощной как при Газзае. На мой взгляд, Слуцкий не привнес ничего нового, и кони медленно но неумолимо деградируют.
И ещё не известно как этот чемп закончится. Есть ощущение, что мы в тройке будем, а вот кони - не факт. |
Varvar |
![]()
|
Логику бы понять, когда у одних и тех же людей, мерилом тренера Божовича было - "куй с ней, с турнирной таблицей - он еще покажет всем кузькину мать! ".А мерилом тренера Слуцкого стало - " посмотри в турнирную таблицу, он всем все доказал!".
Так мы турнирной таблицей мерием? Турнирная таблица 2010 1 Адвокат - голландец 2. Слуцкий -россиянин 3. Бердыев - не россиянин ![]() 4. Карпин -россиянин Турнирная таблица 2011 1. Адвокат- голландец 2. Слуцкий - россиянин 3. Силкин -россиянин 4. Карпин - россиянин. Как не крути, но выходит, что Карпин №2 после Слуцкого. |
cosmolife |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 6.8.2010 Из: Калуга Пользователь №: 63 695 ![]() |
Сколько раз Слуцкий чемпионат России выиграл?
![]() |
Ксандмонд |
![]()
|
Логику бы понять, когда у одних и тех же людей, мерилом тренера Божовича было - "куй с ней, с турнирной таблицей - он еще покажет всем кузькину мать! ".А мерилом тренера Слуцкого стало - " посмотри в турнирную таблицу, он всем все доказал!". Так мы турнирной таблицей мерием? Турнирная таблица 2010 1 Адвокат - голландец 2. Слуцкий -россиянин 3. Бердыев - не россиянин ![]() 4. Карпин -россиянин Турнирная таблица 2011 1. Адвокат- голландец 2. Слуцкий - россиянин 3. Силкин -россиянин 4. Карпин - россиянин. Как не крути, но выходит, что Карпин №2 после Слуцкого. Все просто, если бы ты немного задумался то вспомнил бы, что клубы учавствуют не только в Чр но и в ЕК и КР, думаю все помнят каких карпин добился "успехов" ![]() -------------------- Слава богу, что в России есть лимит на легионеров, а то даже страшно представить, во что Карпин превратил бы наш Спартак.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 0:39 |