![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата("превью матча") ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (2 тур) «СПАРТАК» — «СЕЛТИК» 2 октября 2012 (втоорник) Стадион: БСО "Лужники" (Москва, Россия). Начало: 20.00 (время московское) Судьи: Сириль Грингор и Фреджи Аршай, четвёртый рефери — Эммануэль Буаденгьен, дополнительные помощники рефери — Клеман Турпен и Оливье Тюаль. Трансляция: НТВ (прямая) ![]() Официальный сайт: http://www.celticfc.net/ Статистика игр: Игр сыграно - 2 Побед Спартака - 0 Ничьих - 2 Побед Селтик (Глазго, Шотландия) - 0 Голов забито Спартаком - 2 Голов пропущено Спартаком - 2 Последняя игра: 29 августа 2007 года Селтик (Глазго, Шотландия) - СПАРТАК 1:1 Лига Чемпионов Цитата("технический протокол матча") ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (2 тур) «СПАРТАК» — «СЕЛТИК» — 2:3 Москва. Стадион "Лужники". 2.10. 50 000 зрителей. Судья: Т. Шапрон (Франция). «Спартак» (Москва): Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Пареха, Д.Комбаров (к), Макгиди (Дзюба, 76), Рафаэл Кариока, де Зеув (Брызгалов, 66), Чельстрём, Ари (Козлов, 87), Эменике. Запасные: Ребров, К. Комбаров, Билялетдинов, Яковлев. «Селтик» (Глазго): Фостер, Исагирре, Амброуз, Уилсон, Браун (к), Коммонс, Малгрю (Ледли, 80), Лустиг, Ваньяма (Форрест, 70), Самарас, Хупер. Запасные: Залуска, Федор, Рогне, Уотт, Кайал. Голы: 0:1 Хупер (12). 1:1 Эменике (Ари, Чельстрём) (41). 2:1 Эменике (де Зеув) (48) 2:2 Форрес(71). 2:3 Самарас (90). Предупреждены: Малгрю (22), Ваньяма (30), Удаление: Инсаурральде (63, фол последней надежды). Видеообзор матча Спартак - Селтик 2:3 Отчет о матче: http://spartak.com/main/news/31440/ |
![]() ![]() |
НОВОСТИ |
![]()
|
![]() Редактор новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 742 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 70 550 ![]() |
Цитата Макгиди: "Спартаку" предстоит тяжёлая игра с "Селтиком" Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди в интервью официальному сайту красно-белых рассказал, что из себя представляет нынешний шотландский "Селтик", с которым его команде предстоит сыграть 2 октября в рамках группового этапа Лиги чемпионов. "Молодая команда, которая хочет заявить о себе в полный голос. "Спартаку" предстоит тяжёлая игра, поскольку шотландцы привыкли биться до конца. Надеюсь, в "Лужниках" соберётся много болельщиков, которые помогут нам выступить успешно. Трудно выделить кого-то одного. Подбор игроков у "Селтика" довольно ровный. Могу отметить уже упомянутого мной Чарли Малгрю, который в прошлом году признавался лучшим футболистом шотландской лиги. Справа очень активно действует Джеймс Форрест. На острие атаки опасен Гари Хупер, который забивает много голов", — поведал бывший игрок "кельтов". Цитата Болельщики «Спартака», не попавшие на игру с «Фенербахче», получат билеты на игру с «Селтиком» бесплатно Болельщики «Спартака», которые по вине турецкой полиции не попали на игру плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Фенербахче» в Стамбуле, получат билеты на игру с «Селтиком», которая состоится 2 октября в «Лужниках», бесплатно. По не зависящим от себя причинам матч в Турции не смогли увидеть около 80 болельщиков красно-белых, сообщает официальный сайт фан-клуба «Спартака». Чтобы получить билеты, этим болельщикам необходимо обратиться в фан-клуб на Красной Пресне, 21 и предъявить неиспользованный билет на матч «Фенербахче» – «Спартак». Цитата Соперники "Спартака" по Лиге Чемпионов "Селтик" и "Бенфика" одержали победы «Селтик» переиграл «Мазервелл» в выездном матче 8-го тура чемпионата Шотландии со счетом 2:0. Голы: Хупер, 32; Камминс, 35-автогол Незабитый пенальти: Браун, 55 («Селтик») Удаление Камминс, 55 («Мазервелл») Состав Селтика: Фостер, Форрест, Эмброуз, Коммонс (Мику, 74), Исагирре, Мэлгреу, Браун (Самарас, 68), Лустиг (Лэдли, 79), Уилсон, Ваньяма, Хупер В стартовом матче пятого тура чемпионата Португалии «Пасуш де Феррейра» на своем поле уступил «Бенфике» со счетом 1:2. Голы: Сисеру, 6 – Родриго Лима, 8, 71. «Бенфика» и «Селтик» являются соперниками московского «Спартака» по группе G Лиги чемпионов. С шотландцами красно-белые сыграют уже 2 октября в 20:00. -------------------- |
bashny |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 Регистрация: 9.4.2008 Из: г.Чехов Пользователь №: 7 737 ![]() |
На матч собирается кто-нибудь?
|
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 354 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 929 ![]() |
На матч собирается кто-нибудь? Я иду. У меня пакет билетов на С2. Зы. А ты электронный купил или обычный? -------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
bashny |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 Регистрация: 9.4.2008 Из: г.Чехов Пользователь №: 7 737 ![]() |
|
НОВОСТИ |
![]()
|
![]() Редактор новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 742 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 70 550 ![]() |
Цитата Матч "Спартака" с "Селтиком" будет судить бригада французских арбитров Домашний для московского "Спартака" матч против шотландского "Селтика" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов обслужит бригада французских арбитров во главе с Тони Шапроном. Помощниками рефери назначены Сириль Грингор и Фреджи Аршай, четвёртый рефери — Эммануэль Буаденгьен, дополнительные помощники рефери — Клеман Турпен и Оливье Тюаль. -------------------- |
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 354 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 929 ![]() |
Народ, а я правильно понимаю, что С да и А - это не вам не B, где куда встал - там и стоишь. Тут все как в билете написано, так и надо находиться?
-------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
|
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
Как-то так... Не забалуешь ![]() Ясно). Ну я, подозревая это, и брал не самые нижние ряды, а самый верхний из оставшихся - 30). Думается, там будет получше видно, чем на самых первых. -------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
doctor T |
![]()
|
Когда я ездил на Евро на Донбасс-Арену, то в том секторе где я сидел, не было привычной цифровой нумерации рядов. Вместо них: "А", "В", "С" и т.д. До матча это напрягало, боялся подделанного билета... Как-то не верилось в подобный буквенный пересчет... Сидел на ряде "С"...
|
НОВОСТИ |
![]()
|
Цитата Нил Леннон: "Подходим к матчу со "Спартаком" с хорошим настроением" Главный тренер "Селтика" Нил Леннон в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком", который состоится во вторник в Москве, подчеркнул, что новички команды уже адаптируются в шотландском гранде. - Учитывая, что мы возглавляем таблицу чемпионата, к матчу со "Спартаком" подходим в хорошем психологическом состоянии, - приводит The Daily Mail слова Леннона. - Мы начинаем набирать отменную форму. Новички уже адаптируются в команде и делают свой вклад в нашу игру. Команда сверхмотивирована. -------------------- |
bashny |
![]()
|
Народ, а я правильно понимаю, что С да и А - это не вам не B, где куда встал - там и стоишь. Тут все как в билете написано, так и надо находиться? На Селтике может то же самое быть. Народ куда зашел - там остался. А вот на Барсу набегут офисные мальчики и будут права качать. |
ClockWork tangerine |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 769 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Настоящие болельщики сидят на трибуне В))
|
doctor T |
![]()
|
Настоящие болельщики сидят на трибуне В)) ![]() Кстати, это на той трибуне, от которой постоянно страдает ФК "Спартак", когда выплачивает бесконечные многотысячные штрафы, и все время находится под прессом наказания от УЕФА и других футбольных органов? Это та трибуна, которая периодически позорит ФК "Спартак" своим поведением? Цитата Нил Леннон: "У "Селтика" подобралась яркая команда" Главный тренер "Селтика" Нил Леннон в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" в Москве во вторник отметил, что ему больше нравится атакующий футбол. - Европейские матчи на "Селтик Парк" проходят в совершенно особой атмосфере, - отметил Леннон в интервью Champions Matchday. - Когда команды выстраиваются перед стартовым свистком и звучит гимн Лиги чемпионов УЕФА, волосы на голове шевелятся. Ничто не сравнится с этим ощущением. Я ни в коем случае не являюсь непреклонным приверженцем какой-то одной идеи, но люблю атакующий футбол. Мне нравится иметь в команде физически сильных футболистов, - продолжает Леннон. - У нас подобралась молодая яркая команда, которая играет без страха. Я до сих пор полон азарта, но с годами стал значительно выдержаннее. Благодаря полученному опыту чувствую себя в тренерской должности более уверенно. Цитата Дмитрий Радченко: Матч с "Селтиком" для "Спартака" закончится с положительным счетом. - Не могу не спросить о вашей бывшей команде - «Спартаке». Чего ждете от «красно-белых» в Лиге чемпионов? - Стартовый матч против «Барселоны» «Спартак» провел неплохо, выглядел достойно, мог добиться положительного результата. Хотя многие не верили в «красно-белых». Но, в принципе, «Барселона» - фаворит группы, а все остальные команды поборются за вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов. - Чего ждете от игры с «Селтиком»? - В принципе, «Спартак» удачно играет с британскими командами. Поэтому допускаю вариант, что матч для российской команды закончится с положительным счетом. Цитата Джо Ледли: Было бы здорово забить «Спартаку» Полузащитник «Селтика» Джо Ледли поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов со «Спартаком». «Я уже играл в России, тогда я выступал за сборную Уэльса, и даже забил гол. Правда, мы проиграли 1:2. Было бы здорово забить в ворота русской команды снова. Но для меня главное – выйти на поле», - цитирует Ледли Daily Record. |
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Унаи Эмери: Главное, что Макгиди чувствует себя хорошо! Наставник «Спартака» Унаи Эмери поделился мыслями перед завтрашним матчем Лиги чемпионов против «Селтика». - После поражения от «Барсы» мы обязаны завоевать три очка, тем более играем на своем поле, - заявил Эмери. - В Испании все понимали, что будет тяжело добыть победу. Но сейчас нам отступать некуда. - Чего ждете от «Селтика», от завтрашней игры в целом? - Сначала нужно взглянуть в историю – она сразу заставит уважать нашего соперника, который уже выигрывал Кубок чемпионов. В 1967 году в финале был обыгран «Интер». Традиции «Селтика» заложены уже давно: на любом уровне эта команда привыкла только побеждать. Причем показывая агрессивную, интенсивную игру. Конечно, в команде сейчас преобладают молодые футболисты, но этот стиль никуда не делся. Такая философия клуба достойна уважения. - «Спартак» столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Как будете выходить из положения, учитывая, что в конце недели вас ждет не менее принципиальный поединок против ЦСКА? - Наша задача – подготовить команду к участию в нескольких турнирах одновременно. И травмы тут – неотъемлемая часть процесса. Никуда не деться. Это не должно служить нам оправданием. Важно, чтобы каждый был готов в любой момент вступить в бой, заменив партнера. Для этого проводится соответствующая психологическая работа. - Почему выбор вратаря сделан в пользу Песьякова, а не в пользу более возрастного Реброва? - Я бы хотел, чтобы все три вратаря играли. Но если мы выбираем кого-то одного, значит, нам кажется, что это наилучший вариант. При этом я полностью доверяю Реброву, он – полноценный футболист основы. - Каково состояние Макеева, Парехи и Кирилла Комбарова, у которых были проблемы со здоровьем? И почему в последних матчах не играл Сухи? - В таком насыщенном графике решения приходится принимать в последний момент. Сегодня вечерняя тренировка. Заниматься будут все. Посмотрим, в каком они состоянии. Но главное, что Макгиди чувствует себя хорошо! – пошутил напоследок Эмери. – Голова у него в порядке, ноги вроде тоже! Цитата «Завтра мои друзья станут моими врагами». Макгиди о матче «Спартак» - «Селтик» Источник: http://www.sovsport.ru Полузащитник Эйден Макгиди, пришедший в «Спартак» именно из «Селтика», рассказал о своих ощущениях перед завтрашней игрой Лиги чемпионов против родного клуба из Шотландии. - Можно ли сравнить ваши чувства в завтрашнем матче с чувствами, когда вы играли за свою сборную против России? – вопрос Макгиди. - Можно по-английски? Это вопрос профессионализма. Играя за любую команду, я стараюсь полностью отдаваться игре и добиваться максимального результата. Так что завтра Но при этом давайте обойдемся без параллелей? - Деньги, которые «Селтик» выручил за вас, продав в «Спартак», серьезно помогли клубу удержаться на плаву. Что вы думаете по этому поводу? - Мне приятно, что я помог клубу, который позволил мне состояться, как футболисту. Я вижу, что нынешняя политика клуба основана на воспитании молодых игроков, которые могут развиваться. Наверное, это правильная политика, особенно если учесть с тем, что стряслось с «Глазго Рейнджерс» (команду перевели в третий дивизион из-за финансовых проблем. – Прим. ред.). - Вы скучаете по Глазго? - Конечно. Там живет моя семья. У меня есть мысль, что я когда-нибудь туда вернусь. «Селтик» навсегда остался в моем сердце. Но футболисту, который хочет прогресса, нельзя всю жизнь оставаться на одном месте. В Москве я получил неоценимый опыт – как в футбольном, так и в жизненном плане. - Когда вы последний раз были на игре «Селтика»? - На прошлое Рождество. Примерно 27 декабря. Играли «Селтик» и «Рейджерс», «Селтик» победил 1:0. - Вы еще недавно рассказывали, что в «Селтике» у вас есть друзья, с которыми вы поддерживаете связь. Сумеете завтра вечером воспринимать их как ваших врагов? - Можно я отвечу по-русски? Конечно. Завтра мои друзья играют за «Селтик». Но час тридцать минут они не друзья! – ответил Макгиди. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Сержант |
![]()
|
Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 100 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 1 999 ![]() |
Странно. Ни по одному варианту телепрограмм, даже на сайте нтв не значится трансляция на общедоступном. Пока трансляция указывается только на нтв+ футбол. Опять бомжеканал заставляет покупать свои каналы? Или все-таки трансляция будет? Кто в курсе?
|
Vitali |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 578 Регистрация: 17.8.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 282 ![]() |
Странно. Ни по одному варианту телепрограмм, даже на сайте нтв не значится трансляция на общедоступном. Пока трансляция указывается только на нтв+ футбол. Опять бомжеканал заставляет покупать свои каналы? Или все-таки трансляция будет? Кто в курсе? Спорт плюс еще обещает трансляцию. Не общедоступный конечно, но охват у кабельных этого канала достаточно большой. -------------------- Можно спорить и доказывать что-то друг другу бесконечно. Думаю, пора завязывать это бестолковое занятие.
|
Сержант |
![]()
|
Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 100 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 1 999 ![]() |
Меня этот обхват обошел стороной. Гады
![]() |
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
По ящику будут не нас показывать,а бомжей с Миланом.
![]() -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
Ну что бомжей будут показывать - это ясно. Только по чему нас не будут показывать? В прошлом туре 3 евроматча показали - и норм. Уж поинтереснее остальной ....ни, что показывают по нтв.
-------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 9:38 |