![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyak89 |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 757 Регистрация: 8.7.2006 Из: Ростов - на - Дону Пользователь №: 9 ![]() |
голландский, португальский, украинский, чешский, греческий, турецкий и другие.
Новости из них. |
![]() ![]() |
Девятикратный |
![]()
|
![]() Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 19 ![]() |
В текущее межсезонье высшая лига Украины пополнилась самым титулованным игроком за всю историю. В послужном списке сына легендарного Йохана Кройфа - четыре титула чемпиона ведущих национальных чемпионатов Старого Света, победа в Лиге чемпионов, финал Кубка УЕФА и участие в финальной части Евро-96.
В середине мая из Франции пришли новости, что бывшая звезда «Барселоны» и «МЮ» может пополнить ряды клубов второго дивизиона - «Монпелье» или «Страсбура». Впрочем, контракт с Хорди Кройфом французы не подписали. Возможно, не договорились с футболистом по личным условиям. Или, может быть, работодателей вспугнул тот факт, что игрок целый год провел вне футбола. 32-летний ветеран пополнил ряды донецкого «Металлурга» и, несмотря на то, что контракт заключен на один год, с огромным оптимизмом смотрит на новую - украинскую - страницу своей биографии. - Вы совсем недавно в Украине, но первые впечатления уже, должно быть, сложились? - В Донецке я всего две недели. Пока живу на клубной базе. Так что ничего, кроме тренировочного поля, бассейна, тренажерных залов и своего номера еще не знаю. Думаю, мне понравится город, да и вся страна в целом. Но знакомство с Украиной я начну уже после возвращения команды из Германии. Жилищный вопрос тоже, как мне обещали, решится по возвращении со сбора - не жить же мне все время на базе. - С кем из новых партнеров вы успели завязать дружеские отношения? - Сейчас у меня важный период. Я вливаюсь в новый коллектив. Стараюсь общаться с каждым и как можно больше. Но языковый барьер, конечно, дает о себе знать. Мы шутим со всеми парнями, но когда дело доходит до серьезного общения, круг собеседников сужается до тех, кто знает испанский и английский. К счастью, таких немало в «Металлурге». - По слухам, у вас была возможность устроиться во Франции, а как появился вариант с переездом в Украину? - Про французские переговоры мне говорить не хочется, а в Украину мне предложил поехать наш тренер - «Пичи» Алонсо. Он просто позвонил и сказал: «Хочешь со мной в Восточную Европу? Очень интересная работа...» Меня заинтересовало это предложение. Мы немного пообщались на эту тему, и я дал свое согласие на переезд в Украину. - Вам доводилось раньше работать под руководством «Пичи» Алонсо? - Да, конечно. Мы знакомы с ним еще со времен моих выступлений за «Барселону». Но он тогда, конечно же, не был главным тренером. Сейчас с «Пичи» приятно работать. Мне кажется, что команда под его началом сможет решить поставленные руководством задачи. - Предыдущий сезон вы полностью пропустили из-за травмы ноги. Чем занимались в период между выступлениями за «Эспаньол» и переходом в «Металлург»? - Развлекаться было некогда. Целый год я лечился. Я все еще был на контракте с «Эспаньолом», и клуб помогал мне. Сначала была операция. Потом очень длинный реабилитационный период. Уже начал задумываться, не повесить ли мне бутсы на гвоздь, но я понял, что люблю эту игру и хочу поиграть еще немного. - Как вы находите свою теперешнюю форму? Реально ли для вас начать выступать за «Металлург» с первого тура? - Я себя чувствую хорошо. На тренировках работаю в полную силу. Конечно, осознаю, что пропущенный год дает себя знать, но я набираю форму быстрыми темпами. Доволен собой. Что касается места в составе, то на этот вопрос вам только тренер ответит. Неправильно будет, если я начну рассуждать о своих перспективах. Хотя мне хочется всегда попадать в число первых одиннадцати. - Чего вы хотите добиться с «Металлургом»? - Я уже не молодой игрок. Но зато у меня есть хороший опыт выступлений в именитых клубах. Может быть, я и не был в них ключевым исполнителем, но играл рядом с великими мастерами и учился у них. Думаю, теперь я кое-чем могу поделиться с новыми партнерами по команде. Мне хочется играть, побеждать, получать удовольствие от футбола. - А на какой позиции вы будете действовать? - Для меня это не очень важно. На какой, с точки зрения наставников, я буду более полезен, там и сыграю. - Мне недавно попалось на глаза ваше интервью. На вопрос о вашем отце вы ответили как-то неоднозначно. У вас конфликт с Йоханом Кройфом? - Нет. что вы. Вам показалось. Он мой отец, и мы с ним в прекрасных отношениях. - Вы с ним не советовались, собираясь в Украину? - Я уже взрослый человек. Важные жизненные решения принимаю сам. Когда я уладил все вопросы, то сообщил ему, что еду в Восточную Европу. Он ответил: «Желаю тебе удачи, сын. Не забывай звонить и рассказывать, как у тебя дела». - Вам что-нибудь было известно об украинском футболе до того, как вы перебрались в Донецк? - Очень немногое. Я, конечно же, знал о Шевченко и Реброве, а еще - про «Динамо» и «Шахтер». Не более того. - Я слышал, вы недавно играли в футболке «Барселоны» на турнире ветеранов. Много звезд собралось? - Турнир? Да нет. Это преувеличение. Просто старые друзья собрались вместе, чтобы вспомнить былые времена и немного мяч погонять. Ничего серьезного. Ну и старых звезд с громкими именами практически не было. Все свои, так сказать. - За кого вы болели на чемпионате мира? Я переживал за две самых близких для себя страны - за Голландию и Испанию. Видел и все матчи с участием сборной Украины. Перед началом турнира, я сказал, что украинская команда займет второе место в группе и выйдет в плей-офф. Несмотря на фиаско от «моей» Испании, ваши парни показали, что умеют быстро учиться. Дальнейшее выступление сборной Украины было достаточно уверенным, страна может гордиться таким успехом в дебютном чемпионате мира. - Как вы считаете, после успеха национальной сборной зарубежные звезды могут начать давать согласие на переход в украинские клубы? - Я так не считаю. Даже если бы вы выиграли чемпионат мира, национальное первенство вряд ли бы скакнуло в рейтингах. Для звезд не важно, где получать большую зарплату. Зато очень важно, чтобы чемпионат, в котором они участвуют, транслировался по телевидению. Я вот не припомню, чтобы хоть раз в жизни мне на глаза попадался матч чемпионата Украины по кабельному телевидению... |
Polyak89 |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 757 Регистрация: 8.7.2006 Из: Ростов - на - Дону Пользователь №: 9 ![]() |
ну это больше так сказать пиар-ход, наврятли он их существенно усилил, хотя хз.
|
Polyak89 |
![]()
|
Аппиа хочет перейти в "Арсенал"
Полузащитник сборной Ганы и турецкого "Фенербахче" Стефан Аппиа заявил, что хочет перейти в лондонский "Арсенал", сообщает Sky Sports. "Соглашения пока нет, но уже половина меня перешла в "Арсенал", - сказал Аппиа The Sun. - "Милан" и "Рома" также хотят видеть меня у себя, но я не хочу снова играть в Италии". Защитник сборной Мексики подписал контракт с ПСВ26-летний защитник сборной Мексики Карлос Сальсидо подписал 4-летний контракт с голландским ПСВ, сообщает Reuters. Напомним, что на ЧМ-2006 Сальсидо сыграл во всех четырех матчах своей сборной. Источник: Sky Sports |
Polyak89 |
![]()
|
"Шахтер" подписал контракт с Жазири
Донецкий "Шахтер" подписал соглашение с нападающим сборной Туниса Зиадом Жазири. Как сообщает "Наш спорт", Жазири забил в ворота Саудовской Аравии прошедшем в Германии чемпионате мира по футболу, отдал голевий пас в поединке с испанцами. Жазири будет стоить "Шахтеру" €7 млн. Ранее сообщалось, что игроком интересовались московский ЦСКА, петербургский "Зенит", а турецкие "Галатасарай" и "Бешикташ". |
Serb |
![]()
|
![]() Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
http://www.soccer.ru/news.php?id=7346
Ураааааа Фмалки вилетели надо Божинова прикупить -------------------- "Я буду последним Югославом"
Jосип Броз ТИТО |
Polyak89 |
![]()
|
Там Божинова уже ведут клубы по серьёзней, чем СМ. Так что не видать нам его, как своих ушей.
Да и Шавло, я уверен, даже в потенциальный новичках не видит Божинова |
f1ghteR |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 9.7.2006 Из: Столица Пользователь №: 17 ![]() |
Надо было Видича в Фиорентину продавать, мб он сейчас обратно бы вернулся :cry:
|
Serb |
![]()
|
![]() Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(f1ghteR) Надо было Видича в Фиорентину продавать, мб он сейчас обратно бы вернулся :cry:
8) былоб гуд :wink: |
Polyak89 |
![]()
|
Эх, вы на чужом горе наживы хотите. Нехорошо... :?
|
Serb |
![]()
|
QUOTE(Polyak89) Эх, вы на чужом горе наживы хотите. Нехорошо... :?
ДА так им они воще сами кому угодно нож в спину тыкнут :wink: |
Polyak89 |
![]()
|
Украина"Динамо" К - победитель Суперкубка Украины 2006
Сегодня в Украине состоялся матч за Суперкубок, в котором киевское "Динамо" играло с донецким "Шахтёром". Встреча завершилось победой динамовцев - 2:0. Голы забили: Маркович, 10, Милевский, 87. Стам - новый капитан "Аякса" Армянский легионер "Аякса" Эдгар Манучарян восстановился после травмы и сыграл в нескольких товарищеских матчах амстердамцев с голландскими клубами низших дивизионов, забив два гола. Новым капитаном "Аякса" был назначен вернувшийся в Голландию Яп Стам. © Спорт-Экспресс |
Серж |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 8.7.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Polyak89) Украина"Динамо" К - победитель Суперкубка Украины 2006
менты хохляцкие опять рулят на Украине :shock: |
Ing@ |
![]()
|
![]() Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Владимирская обл. Пользователь №: 15 ![]() |
В сложившейся в Италии ситуации, лично для меня неприятной, очень жаль Юве :cry:
Нужно брать игроков, пока не поздно, лучших уже рапродали, но не поздно утащить из того же Юве... Камаранези, Емерсона, Недведа, может и Ибрагимовича Хотя нам по амплуа никто не нужен... ну можно из Феорентины кого-нить... Тони :roll: |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Обалдеть! "Карпаты" пытались купить Лионеля Месси
В среду в знаменитом львовском оперном театре состоялась встреча руководства львовских "Карпат" со своими болельщиками. На встрече был представлен новичок львовского клуба. Им стал, арендованный на 1 год в ужгородском "Закарпатье" правый полузащитник Василий Кобин (дата рождения: 24.05.1985, рост: 179 см, вес: 70 кг, воспитанник клуба "Закарпатье"). Вероятнее всего - это приобретение станет последним для львовян в нынешнем межсезонье. Также было объявлено о том, что находишвийся на просмотре Шевелюхин, не подошёл тренерскому штабу "Карпат" и уже покинул расположение команды. После этого президент львовского клуба Пётр Дыминский озвучил задачу на сезон - попасть в шестёрку лучших команд Украины, чтобы получить право играть в еврокубках (по всей видимости в данном случае под еврокубками подразумевался Кубок Интертото - прим.ред.). После официальных речей руководства и тренеров "Карпат" встреча плавно перешла в общение в неформальном русле. Именно тогда Пётр Дыминский рассказал о том, что в своё время пытался купить 17-летнего аргентинца Лионеля Месси, когда он ещё не был известен широкой общественности. Президент "Карпат" рассказал, что готов был заплатить за аргентинского "самородка" $3 млн., и был очень разочарован, когда узнал, что его ещё в 14-летнем возрасте купила "Барселона" за $10 млн. |
Polyak89 |
![]()
|
Ха, Карпаты на Месси рот разевали
![]() Прям как Москва и Фигу |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Динамо" К разгромило "Черноморец" в первом туре чемпионата
Сегодня в матче 1-го тура чемпионата Украины вице-чемпионы страны киевские динамовцы принимали на своем поле одесский "Черноморец". Встреча завершилась уверенной победой хозяев поля со счетом 4:1. "Динамо" К - "Черноморец" - 4:1 (2:1) Голы: Родриго, 12, Корреа, 45, Юссуф, 54, Шацких, 69 - Симоненко, 41 |
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Жестокость противостояния между футбольными болельщиками не знает границ. Вот и в белградском дерби двух самых популярных клубов Сербии «Партизана» и «Црвены Звезды» фанаты продемонстрировали «уважение» друг к другу. Как сообщает Associated Press, 17-летний Александр Панич был зарезан, а также несколько поклонников футбола были ранены в ходе хорошо спланированного побоища в ночь с четверга на пятницу в пригороде Белграда. Полиция арестовала 12 человек уличных беспорядков, в ходе которого болельщики применяли против друг друга только кулаки, но и камни, бейсбольные биты и ножи.
Чемпионат страны еще не начался, и полицейские не могут понять, что заставило враждующих болельщиков устроить такое грандиозное действо в межсезонье. Сообщается, однако, что совсем недавно уже проходили подобные стычки, но, тогда результаты были менее плачевными. Вообще же, вражда поклонников «Црвены Звезды» и «Партизана» отлично известна всей стране, полиция заранее знает чего ожидать от любителей футбола, болеющих за эти клубы. Очевидица убийства молодого сербского болельщица Радмила Попович так прокомментировала происходящее: «Это был кошмар! Один из фанатов сказал: «Что, у тебя есть нож? У меня он тоже есть, и сейчас я выпущу тебе кишки!» Также Попович рассказала, что фанаты закидали камнями машину «скорой помощи», которая прибыла на место трагедии. О каких-либо действиях органов правопорядка после массовой драки не сообщается, но во всей логике происходящего должно быть проведено крупномасштабное расследование, в результате которого, виновные будут найдены и наказаны по всей строгости закона. 29 ИЮЛЯ 2006 07:18 |
Серж |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 8.7.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 10 ![]() |
Во дают Партизаны Сербские...
мозги видно пропали у людей :apstenu: |
f1ghteR |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 9.7.2006 Из: Столица Пользователь №: 17 ![]() |
Ужас.. Совсем ебанулись люди..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 8:45 |