![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Народ пишите, как вы смотрите, футбол по телеку. Есть ли у вас какие нибудь приметы связанные с этим.
|
![]() ![]() |
Varvar |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Lindros. А что ты не хочешь фотки в разделе фото выложить.
|
Lindros |
![]()
|
Физкультурник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
я сопсно пока тут не совсем освоился:о)
|
n3ville |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
пасиб.. коллекция впечетляет! :thumbsup:
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем. Целый день ху#ми машем.
Мы не знаем нихрена. Мы студенты МИРЭА :D |
Varvar |
![]()
|
QUOTE(Lindros) я сопсно пока тут не совсем освоился:о) в этом же разделе тема фотки. Желательно ссылками |
Luthien |
![]()
|
Гость ![]() |
Lindros, а я тоже фотки хочу, пожаалста )) :biggrin:
|
Lindros |
![]()
|
Физкультурник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
я уже увидил)))
я подумаю....просто есть некоторые моменты))) |
Lindros |
![]()
|
Luthien, лови.....там не вся...у меня руки не доходят)))
|
Xandmond |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Хреноредьев) varvar
Хм..... Если ты следишь за чистотой в нашем доме, то что тогда сдесь делает Гео ? :think: Просто следим за чистотой в нашем доме! :smoke: |
n3ville |
![]()
|
![]() Кандидат в мастера спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
QUOTE(Xandmond) QUOTE(Хреноредьев) varvar
Хм..... Если ты следишь за чистотой в нашем доме, то что тогда сдесь делает Гео ? :think:Просто следим за чистотой в нашем доме! :smoke: ну должен же нас кто то веселить ) :fcuk: -------------------- Мы не сеем, мы не пашем. Целый день ху#ми машем.
Мы не знаем нихрена. Мы студенты МИРЭА :D |
Xandmond |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(n3ville) QUOTE(Xandmond) QUOTE(Хреноредьев) varvar
Хм..... Если ты следишь за чистотой в нашем доме, то что тогда сдесь делает Гео ? :think:Просто следим за чистотой в нашем доме! :smoke: ну должен же нас кто то веселить ) :fcuk: |
Luthien |
![]()
|
Гость ![]() |
Lindros, елки-палки...Это не все? Где ты это все держишь? :surprised: :surprised: :surprised:
|
Lindros |
![]()
|
Luthien,пока ещё умещаеца в шкафу))))но это не на долго)))
|
Luthien |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах да,спасибо )))
|
Lindros |
![]()
|
да не зачто;)
всегда рад;) |
Luthien |
![]()
|
Гость ![]() |
Lindros, а давно ты ее собирать начал? )
|
Lindros |
![]()
|
QUOTE(Luthien) Lindros, а давно ты ее собирать начал? )
Сначала менялся на еврокубках- особо не парился, первую -Виллу поменял в 98 в школе, када бритиши приезжали, но до декабря 2004го у меня всего чуть более 60 было, потом подключил наманый инет, познакоммился с парой ребят в Европе, в России, по сайтам писал, с выезов много привёз.....вот считай за год с небольшим прибавилось около 160, к прошлому декабрю, ну и с начала года около сотка+-... так чт нельзя сказать что особо давно.... |
Fasimba |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 Регистрация: 8.7.2006 Из: Крылатское. Пользователь №: 12 ![]() |
Lindros
Cool!) По хорошему завидую. А какие самые "экзотические" шарфы у тебя есть? -------------------- Пока мы едины мы непобедимы!!!
|
Luthien |
![]()
|
Гость ![]() |
Lindros, а есть какие-нибудь истории интересные,связанные с попаданием к тебе того или иного шарфа? )))
|
Lindros |
![]()
|
Luthien, хм....ну к примеру несколько дней назад мне подарили шарф сборной Югославии, с которым воевал один серб против хорватов...сейчаз он живёт и работает в Москве и не может никуда уехать, тк в международном розыске.....
Fasimba, ну....экзотических то особо нет....китай там или тайланд....есть очень редкие...например хулиганка МосЭнерго групировки Грин Вайт Гангстерс- это одна из самых старых группировок вообще в России- в 93(!!!)! Так вот таких роз всего 3....или вот розв ФК СКА Спб- их вообще никто не видел, даже москвские кони- коллекционеры не могут их найти через своих питерских приятелей....клуб существовал только пол года в кфк, как самостоятельное формирование и ещё полгода или год до этого, в качестве дубля Локо Спб... |
Lindros |
![]()
|
Polyak89, ушло...
![]() вот ещё новинки, если интересно... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 23:53 |