![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Сальваторе Боккетти Родился - 30 ноября 1986 (26 лет) Неаполь, Италия Гражданство - Италия Рост - 186 см Вес - 81 кг Позиция - центральный защитник |
![]() ![]() |
ClockWork tangerine |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 769 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата «СПАРТАК» И «РУБИН» ДОГОВОРИЛИСЬ О ТРАНСФЕРЕ БОККЕТТИ Московский «Спартак» и казанский «Рубин» достигли принципиальной договоренности относительно трансфера в наш клуб 26-летнего защитника Сальваторе Боккетти. В случае успешного прохождения медосмотра в начале следующей недели итальянец заключит контракт со «Спартаком». Сальваторе Боккетти родился 30 ноября 1986 года в Неаполе. Его первым профессиональным клубом был итальянский «Асколи», чьим воспитанником он является. Затем он выступал за клубы «Виртус Ланчано» в серии С1 и «Фрозионе» в серии В, а с 2008 по 2010 год — за «Дженоа» в серии А. С 2010 года итальянец играл за казанский «Рубин», где провел 52 игры и забил 9 мячей. Боккетти является универсальным защитником, который может надежно сыграть как в центре, так и на краю обороны. В составе казанцев он становился бронзовым призером чемпионата России — 2010, в 2012 году — обладателем Кубка России и Суперкубка России. С 2007 года Боккетти вызывался в различные юношеские Италии (U-20, U-21), в 2008-м выступал за олимпийскую сборную Италии, а с 2009 по 2010 год сыграл 5 матчей за национальную сборную Италии, был в заявке «Скуадры адзурры» на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке http://spartak.com/main/news/34834/ сгодится |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 56 029 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Не Астори, и не Штранцль конечно... но лучше, чем Рохо и Инса... будем посмотреть.
Я бы его вместо Кариоки... Цитата "Спартак" купил Боккетти за 4,5 миллиона евро По информации «Советского спорта», сумма трансфера защитника Боккетти в «Спартак» составила около 4,5 миллиона евро. Зарплата же игрока составит около 2 миллионов евро. |
Davy |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 106 Регистрация: 2.3.2009 Из: Севастополь - Киев Пользователь №: 29 863 ![]() |
отлично! супер!
Дай Бог, чтобы ничто не помешало! И центрдефом всё же! ![]() -------------------- Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит".
|
НОВОСТИ |
![]()
|
![]() Редактор новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 742 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 70 550 ![]() |
Цитата Александр Мостовой: "Почему в "Спартаке" постоянно меняются защитники?" Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал "СЭ Интернет" переход защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти в московский клуб. Итальянцу осталось пройти медобследование. - Боккетти - действительно хороший защитник, способный принести большую пользу "Спартаку". Но у меня сразу же возникает встречный вопрос: почему в "Спартаке" постоянно меняются игроки обороны? Получается, Сухи, Пареха, Инсауральде уже не тянут? Но ведь когда их покупали, называли этих исполнителей очень сильными… В общем, немного непонятно, как работает селекционная служба. Если у Боккетти не пойдет игра в "Спартаке", его тоже сразу продадут? Ведь, если бы "Спартак" испытывал недостаток в защитниках, я бы понял целесообразность приобретения еще одного игрока обороны. Но у ведь у красно-белых их, по моему в избытке, - сказал Мостовой. -------------------- |
Davy |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 106 Регистрация: 2.3.2009 Из: Севастополь - Киев Пользователь №: 29 863 ![]() |
про Штранцля посмешило
-------------------- Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит".
|
Диверсант |
![]()
|
Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 348 Регистрация: 17.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 49 678 ![]() |
ну, нормальный дефф, но меньше, чем хотелось.
|
doctor T |
![]()
|
про Штранцля посмешило Цитата Лучше Штранцля в Германии никто не сражался А где играет Боккетти? Смешно... Нельзя не обратить внимание на то, что восьмым в списке лучших центральных защитников поставлен Мартин Штранцль, защищающий нынче цвета "Боруссии" из Менхенгладбаха. 32-летний экс-спартаковец опередил таких асов, как Боатенг, Таски, Вестерманн... И неспроста – австриец первый в бундеслиге по проценту выигранных единоборств (74,81) и с тремя голами самый результативеный центральный защитник чемпионата. Не случайно "Боруссия" сражалась за то, чтобы оставить Мартина еще на сезон. К великой радости менхенгладбахцев цели они достигли – Штранцль подписал новый контракт до 2014 года. http://football.sport-express.ru/reviews/27623/ ![]() |
doctor T |
![]()
|
Я не думаю, что с приходом Боккетти мы усилили центральную зону защиты. Как известно, у Рубина сильнейшей парой центрдефов были Навас и Шаронов... Боккетти больше слева... В центре он играл, но только в случае дисквалификации или травм основных... а это значит, что Бок больше конкурент Макеева слева...
Ну и конечно стремно за удаления... В этом сезоне дважды удалялся в 13 играх. |
ClockWork tangerine |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 769 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
doctor T |
![]()
|
Игр пять точно смотрел. Мне понравился. Ему бы партнеров хороших...
Если Боккетти поставят вместо Кариоки или Макеева, то это однозначно усиление... А если в центр защиты, то тут большие сомнения. Не сильнее Сухи и Парехи... |
doctor T |
![]()
|
|
doctor T |
![]()
|
Я не думаю, что с приходом Боккетти мы усилили центральную зону защиты. Как известно, у Рубина сильнейшей парой центрдефов были Навас и Шаронов... Боккетти больше слева... В центре он играл, но только в случае дисквалификации или травм основных... а это значит, что Бок больше конкурент Макеева слева... Цитата 25 января 21:05 Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. |
ClockWork tangerine |
![]()
|
Цитата Бывший игрок «Спартака» Евгений Бушманов поделился мнением о переходе защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти в московский клуб. «Для «Спартака» это усиление. Красно-белые давно испытывают проблемы с центральной линией обороны. Вписаться в новый коллектив итальянец должен легко, так как это футболист хорошего уровня. В «Рубине» Боккетти играл заметную роль. При необходимости он может действовать и на фланге. В этом плане его универсальность – еще один плюс в приобретении красно-белых. Думаю, на сборах будут просмотрены различные связки и выбран наиболее оптимальный вариант. С учетом того, что Боккетти левша, в паре с ним Карпин будет использовать Пареху или Сухи. На мой взгляд, больше ему в плане взаимодействия подойдет аргентинец», – цитирует Бушманова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/146395270.html Летом, думаю, аргентинец покинет команду. Основную пару составят Боккети-Сухи имхо. |
doctor T |
![]()
|
Цитата Сальваторе Боккетти: Почувствовал серьезный интерес со стороны Карпина и долго не раздумывал Источник: http://www.spartak.com/ Сегодня 26-летний защитник сборной Италии Сальваторе Боккетти заключил долгосрочный контракт со «Спартаком». Итальянец, до этого выступавший в казанском «Рубине», прибыл в наш клубный офис после медосмотра, который он успешно прошел сегодня в первой половине дня. Сопровождал Сальваторе его агент Андреа д’Амико. В его присутствии Боккетти и исполнительный директор нашего клуба Роман Асхабадзе поставили свои подписи под контрактом со «Спартаком». В среду наш новичок, который, помимо родного итальянского, говорит на испанском, английском и русском языках, должен присоединиться к команде на сборе в Эмиратах. Напомним, что Боккетти родился 30 ноября 1986 года в Неаполе. Его первым профессиональным клубом был итальянский «Асколи», чьим воспитанником он является. Затем Сальваторе выступал за клубы «Виртус Ланчано» в серии С1 и «Фрозионе» в серии В, а с 2008 по 2010 годы — за «Дженоа» в серии А. С 2010 года итальянец играл за казанский «Рубин», где провел 52 игры и забил 9 мячей. Боккетти является универсальным защитником, который может надежно сыграть как в центре, так и на краю обороны. В составе казанцев он становился бронзовым призером чемпионата России — 2010, в 2012 году — обладателем Кубка России и Суперкубка России. С 2007 года Боккетти вызывался в различные юношеские свборные Италии (U-20, U-21), в 2008 году выступал за олимпийскую сборную страны, а с 2009 по 2010 год сыграл 5 матчей за национальную сборную Италии, был в заявке «Скуадры адзурры» на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке. Сразу после подписания контракта со «Спартаком» Боккетти пообщался с клубной пресс-службой. — У вас были разные варианты продолжения карьеры. Почему выбрали именно «Спартак»? — Долго не раздумывал, потому что почувствовал серьезный интерес со стороны Валерия Карпина. А для игрока очень важно, чтобы именно главный тренер хотел принять его в свою команду. Тогда у тебя есть возможность почувствовать, что ты важен для своего тренера, для клуба. Кроме того, «Спартак» для России — как «Ювентус» для Италии: самый титулованный и популярный клуб с великой историей. Думаю, это лучшее решение, которое я мог принять. Горд, что у меня есть возможность стать частью великой команды. — Иными словами, в России другие бы предложения отвергли? — Да. Были и другие российские клубы, которые мной интересовались, но когда мне сообщили о «Спартаке», сразу сказал, что пойду только туда. Одним из главных мотивов перехода стала огромная армия болельщиков, которая поддерживает красно-белых. Даже в Казани было такое чувство, что играешь со «Спартаком» не дома, а на выезде. Это непередаваемо! Я играл в Италии, там тоже очень активные болельщики, полные стадионы. Иметь возможность играть при такой колоссальной поддержке — лучшее, что может случиться с футболистом в его карьере. — Какие воспоминания остались у вас от последней игры со «Спартаком» в Казани? — Самое главное, как уже сказал, — это спартаковские болельщики. Почувствовал, с какой любовью красно-белые поддерживают своих не только дома, но и на выездных матчах. Меня это удивило и поразило. — Против кого из спартаковцев вам было труднее всего играть? — Не могу выделить кого-то одного: все игроки атакующей линии в «Спартаке» очень сильны, все способны доставить защитнику немало проблем. И команда в целом в каждом матче против «Рубина» всегда показывала хорошую игру, сражаться с ней никогда не было просто, ведь это один из лидеров российского чемпионата. — Знаете, что стали первым итальянским футболистом в «Спартаке»? — Правда?! Нет, узнаю об этом от вас. Но для меня это не проблема, у меня не будет сложностей с адаптацией или с языком, я ведь немного выучил русский. И в Казани очень дружил с русскоязычными и испаноязычными ребятами, по-испански ведь тоже говорю. Начал учить язык еще в Италии, затем получил много практики, общаясь на испанском в «Рубине». — А знаете, кто из итальянских тренеров девять лет назад работал в нашем клубе? — Кто? — Невио Скала. — Конечно же, слышал о нем. Но не знаком, ведь когда он работал в Италии, я был еще ребенком. Знаю, что он очень хороший специалист, все говорят о нем только хорошее. — Правда, что в детстве вы играли в нападении? И как получилось, что потом стали защитником? — Да, действительно, начинал я в нападении, а потом один из тренеров отправил меня в линию обороны. Но я не обиделся: для меня никогда не было проблемой играть там, где говорит тренер, где будет лучше для команды. — Какой номер возьмете себе в «Спартаке»? — Еще не решил, сначала хочу посмотреть список свободных номеров. — Как оцениваете свою форму на данный момент? — Я уже прошел один сбор с «Рубином» в Турции. Получилось, что и медобследование прошел дважды — со своей бывшей командой и сейчас, перед подписанием контракта. Уже скорее хочу присоединиться к команде, встретить новых друзей, начать тренироваться и играть вместе с ними. |
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Боккетти подписал долгосрочный контракт со "Спартаком" Сегодня защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти заключил долгосрочный контракт со "Спартаком". Итальянец прибыл в клубный офис москвичей после медосмотра, который он успешно прошел сегодня в первой половине дня. Сопровождал Сальваторе его агент Андреа Д’Амико. В его присутствии Боккетти и исполнительный директор московского клуба Роман Асхабадзе поставили свои подписи под контрактом со "Спартаком". В среду новичок красно-белых, который, помимо родного итальянского, говорит на испанском, английском и русском языках, должен присоединиться к команде на сборе в Эмиратах. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
НОВОСТИ |
![]()
|
![]() Редактор новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 742 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 70 550 ![]() |
Цитата Сальваторе Боккетти: Разговаривал со Спаллетти. Но выбрал "Спартак" Новобранец «Спартака» 26-летний защитник Сальваторе Боккетти сегодня прибыл в расположение «Спартака», провел первую тренировку и дал интервью SOVSPORT.RU. 26-летний Боккетти - нетипичный итальянец. Решил перейти не в «Зенит» к итальянскому тренеру, а в «Спартак». К тому же Сальваторе, которого родня и друзья зовут Саса, знает несколько языков - свободно изъясняется на английском и испанском, чуть-чуть говорит по-русски. - Таков итальянский менталитет, - объясняет Боккетти. - Итальянцы, как правило, говорят только на родном языке. Но я всегда любил изучать другие. - Хотя прими вы решение вернуться в Италию, попрактиковаться в русском у вас уже вряд ли бы получилось. Писали об интересе к вам со стороны «Наполи»... - Я тоже слышал про «Наполи», «Ювентус». Но такого конкретного предложения, как «Спартак», мне не сделал больше никто. Поэтому я был на сто процентов уверен, что поступаю правильно, переходя сюда. - Но ведь в России к вам проявлял интерес «Зенит». Обычно в таких случаях игроки делают выбор в пользу питерцев... - В «Спартаке» меня хотел видеть главный тренер. Это повлияло на выбор. С Карпиным я могу говорит на испанском, немного на русском. Я приехал в расположение «Спартака» поздно ночью, но меня встретил главный тренер. Это очень приятно... «Спартак» вообще был настойчив. Мог перейти сюда еще полгода назад. Тогда не получилось, но интерес ко мне остался. - Неужели не общались с Лучано Спаллетти? - Общались, но... - ...все равно выбрали «Спартак». - Да, - улыбается Боккетти. - Такова жизнь. - Вы же в курсе, что оборона традиционно самая проблемная зона «Спартака», в отличие от того же «Рубина», где вы играли ранее? - Думаю, смогу помочь наладить игру в защите. Но только от меня одного ничего не зависит. В «Спартаке» есть хорошие игроки. Если говорить об обороне, то Пареха, Сухи... - Вы, кстати, не только в обороне здорово играете, но и с результативностью порядок. 11 голов в 69 матчах за «Рубин» для защитника - отличный результат. - Да, случается я иду в чужую штрафную на подачу угловых, бью по воротам. Иногда получается забить. Не проблема для меня атаковать чужие ворота. Но защита своих важнее. - «Спартак» несколько лет не становился чемпионом и не выигрывал титулов. В «Рубине» же вы выиграли Кубок и Суперкубок России. Почему решили не оставаться там больше? - Чувствовал там себя хорошо. Но когда тебя хочет видеть такая команда, как «Спартак... Вы правильно сказали, что я выиграл с «Рубином» два титула, но пришло время что-то поменять и выигрывать уже со «Спартаком». - Экс-капитан «Спартака» Егор Титов оценил ваш трансфер, хвалит клуб за приобретение Боккетти. Вы знаете Титова? - Да, и его слова приятны. Я видел, как играл Титов за «Спартак» в Лиге чемпионов. Когда был маленьким, из российских команд только «Спартак» и помню. А еще помню, как Карпин здорово выступал в «Сельте». - Вы недавно сказали, что «Спартак» в России как «Ювентус» в Италии. Что имели в виду? - Все просто: «Спартак» больше всех становился чемпионом России, болельщики у команды есть во всех городах. У «Ювентуса» так же. - Итальянских игроков в «Спартаке» еще не было. А вот тренер был. Правда, у Невио Скалы все сложилось неудачно... - Мне известно об этом. Но Скалу я знаю, в первую очередь, как классного тренера по работе в «Парме». Хотя это было давно... - Как вы попрощались с Курбаном Бердыевым? - Все прошло хорошо. Он помог мне адаптироваться в российском футболе. Можно сказать, стал вторым отцом. Когда приехал из Италии в Россию, было непросто. Всегда мог подойти к Бердыеву, честно обо всем поговорить... - Так было и когда вы решили уйти в «Спартак»? - Да. Тренер просто сказал: «Что ж, это твой выбор». И пожелал удачи. - Каковы шансы заиграть в сборной Италии после того как Чезаре Пранделли не включил вас в итоговую заявку на Евро-2012? - Надо работать, чтобы вернуться в сборную. Со «Спартаком» я надеюсь выиграть несколько титулов. Для меня важно, чтобы «Спартак» был лучшим. Тогда и шансов играть в сборной появится больше. - Слышал, в «Рубине» вы были не только одним из лучших защитников, но игроков в настольный теннис. - Ну, не одним из лучших, но все же... Мы всегда играли в свободное время с Ансалди и другими ребятами. - А в «Спартаке» особо хороши в пинг-понге Дзюба, Ананидзе и Песьяков. - Серьезно? Тогда сразимся! - смеется итальянец. - Вы родились в Неаполе. Готовы ли спеть на своем представлении команде неаполитанское «O Sole Mio»? - Может быть. Ради шутки, - вновь улыбается Сальваторе. - Вы вообще любите петь? - Конечно! Все неаполитанцы любят петь. - Боккетти - отличный футболист, теннисист.... - Футболист я все-таки более хороший, чем теннисист, - прерывает Сальваторе. - Хорошо. Поете еще к тому же. А как насчет того, чтобы приготовить неаполитанскую пиццу? - С пиццей будет сложно. Лучше пасту. Она полезнее. - Семья станет жить с вами в Москве? - Родители и подруга будут иногда приезжать. И баловать меня итальянской едой. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/585009 -------------------- |
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Тем,что не пошёл к бомжам,он мне уже нравится.
![]() -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
ClockWork tangerine |
![]()
|
С Карпиным работать интереснее))
|
doctor T |
![]()
|
Тем,что не пошёл к бомжам,он мне уже нравится. ![]() Ларчик открывается просто Цитата «Зенит» стал экономить при переговорах с игроками Где больше дали, туда и пошел. Федун дал больше Миллера По информации «Советского спорта», питерский «Зенит» ввел режим экономии при переговорах с новичками. Поводом послужила история с Игорем Денисовым, который жестко выступил против высоких зарплат новичков Халка и Витселя, купленных в летнее трансферное окно. В настоящий момент у людей, получивших авторизацию на ведение переговоров от лица «Зенита», не так много возможностей для маневра. В частности, сорвался переход Боккетти в «Зенит» -- игроку предложили лучшие условия в «Спартаке». При этом сумма годового контракта итальянца у красно-белых составила около 2 миллионов евро. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 16:49 |