![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 55 824 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() Евро-2012. Состав групп и календарь Групповой этап Группа А Польша Греция Россия Чехия 8 июня Польша – Греция (Варшава) Россия – Чехия (Вроцлав) 12 июня Греция – Чехия (Вроцлав) Польша – Россия (Варшава) 16 июня Чехия – Польша (Вроцлав) Греция – Россия (Варшава) Группа В Голландия Дания Германия Португалия 9 июня Голландия – Дания (Харьков) Германия – Португалия(Львов) 13 июня Дания – Португалия (Львов) Голландия – Германия (Харьков) 17 июня Португалия – Голландия (Харьков) Дания – Германия (Львов) Группа С Испания Италия Ирландия Хорватия 10 июня Испания – Италия (Гданьск) Ирландия – Хорватия (Познань) 14 июня Италия – Хорватия (Познань) Испания – Ирландия (Гданьск) 18 июня Хорватия – Испания (Гданьск) Италия – Ирландия (Познань) Группа D Украина Швеция Франция Англия 11 июня Франция – Англия (Донецк) Украина – Швеция (Киев) 15 июня Швеция – Англия (Киев) Украина – Франция (Донецк) 19 июня Англия – Украина (Донецк) Швеция – Франция (Киев) Плей-офф 1/4 финала 21 июня победитель группы А – вторая сборная группы В (первый четвертьфинал) (Варшава) 22 июня победитель группы В – вторая сборная группы А (второй четвертьфинал) (Гданьск) 23 июня победитель группы С – вторая сборная группы D (третий четвертьфинал) (Донецк) 24 июня победитель группы D – вторая сборная группы C (четвертый четвертьфинал) (Киев) 1/2 финала 27 июня победитель первого четвертьфинала – победитель третьего четвертьфинала (Киев) 28 июня победитель второго четвертьфинала – победитель четвертого четвертьфинала (Донецк) Матч за 3-е место 28 июня (Варшава) Финал 1 июля (Киев) |
![]() ![]() |
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Кубок Титова-2012 пройдет в Польше во время Евро 7-17 июня в Польше пройдет ежегодный Кубок Егора Титова, где любой желающий сможет поиграть в футбол с известными персонами, а также со звездами российского футбола и эстрады из ФК "Артист": Егором Титовым, Дмитрием Аленичевым, Дмитрием Парфеновым, Юрием Ковтуном, Николаем Трубачом, Алексеем Глызиным, Виктором Салтыковым, Игорем Сарухановым, Владимиром Пресняковым, Александром Химичевым. В турнире могут принять участие как целые непрофессиональные команды, так и просто любой поклонник футбола - из частных заявок путем жеребьевки или по желанию будут сформированы команды. Во время проведения Кубка все участники турнира смогут посещать матчи российской сборной на Евро-2012 и поддержать нашу команду. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Хреноредьев |
![]()
|
![]() Зал Славы Форума (1956-2016) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 721 Регистрация: 8.7.2006 Из: г.Хреноредьевск. Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата В Киеве попытались украсть Кубок Европы В центре Киева произошла попытка похищения Кубка Евро-2012, который выставлен на всеобщее обозрение на Майдане Незалежности, информирует корреспондент украинского портала "Чемпион". В субботу, 12 мая, около 14.00 двое молодых людей, фотографируясь вместе с трофеем будущего победителя чемпионата Европы по футболу, развернули плакат синего цвета. После этого молодые люди завернули Кубок в плакат и попытались похитить трофей, однако были задержаны охранниками. Через несколько минут Кубок Анри Делоне был возвращен на всеобщее обозрение. Напомним, Кубок кроме киевлян увидят также жители Донецка, Харькова, Львова, Ивано-Франковска, Одессы и Днепропетровска. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
Spartakmoskva.ru |
![]()
|
Юношеский разряд ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 3 123 ![]() |
Добрый день!
Рады сообщить, что на дружеском сайте SpartakMoskva.Ru 8 июня стартует первый коммерческий турнир футбольных прогнозов на базе Чемпионата Европы по футболу в Украине и Польше. Принять участие в турнире прогнозов может любой желающий. Победитель турнира получает 3000 руб., второй призер - 2000 руб., 3-ий - 1000 руб. - С регламентом турнира можно ознакомиться здесь. - Подать прогнозы на турнир здесь. - Всегда Вам рады на гостевой книге сайта. - Восстановить утерянный пароль доступа к сайту можно здесь. Удачных Вам прогнозов! С уважением, Администрация сайта SpartakMoskva.Ru |
tsigan |
![]()
|
Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 362 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 821 ![]() |
итак скоро начинается ЧЕ, у кого какие предположения на победу....окромя России
![]() думаю Испанцы....но мне больше Германия и Голландцы ближе. |
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 354 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 929 ![]() |
Буду банален: Испания или Германия).
-------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
bashny |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 Регистрация: 9.4.2008 Из: г.Чехов Пользователь №: 7 737 ![]() |
|
AlAn |
![]()
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 743 Регистрация: 26.10.2008 Из: Воронеж-Чита Пользователь №: 19 135 ![]() |
поставлю на немцев. просер в лч испанских грандов мне показался не столько логичным, сколько символичным. пора сдавать позиции. а немцы - молодые, злые, голодные, но уже опытные, самый смак.
|
Диверсант |
![]()
|
Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 348 Регистрация: 17.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 49 678 ![]() |
пора открывать тему прогнозов ))) я буду болеть за Немцев.
|
doctor T |
![]()
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 55 824 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Можно в этой теме прогнозировать. Если не считать нашу команду, буду болеть за голландцев.... но чует сердце, что победит темная лошадка.
p.s. Я свои прогнозы на матчи уже поставил Добрый день! Рады сообщить, что на дружеском сайте SpartakMoskva.Ru 8 июня стартует первый коммерческий турнир футбольных прогнозов на базе Чемпионата Европы по футболу в Украине и Польше. Принять участие в турнире прогнозов может любой желающий. Победитель турнира получает 3000 руб., второй призер - 2000 руб., 3-ий - 1000 руб. - С регламентом турнира можно ознакомиться здесь. - Подать прогнозы на турнир здесь. - Всегда Вам рады на гостевой книге сайта. - Восстановить утерянный пароль доступа к сайту можно здесь. Удачных Вам прогнозов! С уважением, Администрация сайта SpartakMoskva.Ru |
ClockWork tangerine |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 769 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
поставлю на немцев. просер в лч испанских грандов мне показался не столько логичным, сколько символичным. пора сдавать позиции. а немцы - молодые, злые, голодные, но уже опытные, самый смак. Тоже буду болеть за немцев, очень хорошая команда. Будет очень обидно, если они так ничего и не выиграют. Другое дело, не исключаю, что пик этой команды, как и сб. Испании, уже позади. |
ClockWork tangerine |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 769 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
А вот голландцы, на мой взгляд, подходят на своем максимуме...
|
Хреноредьев |
![]()
|
А мне хотелось бы,чтоб победила Англия. но им как всегда что-нибудь помешает.
![]() -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
ClockWork tangerine |
![]()
|
|
БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 354 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 929 ![]() |
Что-нибудь помешает???))))) Я даже преставить не могу, чтобы такое им могло помочь...... +1 -------------------- Спартак - жизнь моя!!!
|
Хреноредьев |
![]()
|
Посмотрел матч открытия.
Удалась игра,чего уж там! Богато событий было. Греки проявили несгибаемый характер. Нашим надо это учесть. -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
tsigan |
![]()
|
Заслуженный мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 362 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 821 ![]() |
Ха Голландия слилась...Датчане молодцы
|
cosmolife |
![]()
|
![]() Мастер спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 6.8.2010 Из: Калуга Пользователь №: 63 695 ![]() |
Голландия?Максимум?
![]() |
Davy |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 097 Регистрация: 2.3.2009 Из: Севастополь - Киев Пользователь №: 29 863 ![]() |
Россия с Адвокатом и конебомжами в основе вызывает некоторое отвращение,
но стараюсь болеть за родную сборную Ещё болею за Ирландию! ![]() -------------------- Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит".
|
maxgladiator |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 549 Регистрация: 7.8.2007 Из: москва Пользователь №: 2 151 ![]() |
Надо признать , Адвокат блестящий тренер .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ
|
Хреноредьев |
![]()
|
Что-то пока фавориты раскачиваются и не впечатляют.
Ни травокуры,ни португезы,ни хвалёная германская машина. ![]() -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 20:21 |